Costillas de cerdo con mermelada de cebolla
-2 ó 3 costillas de cerdo (éstas de Teruel) por persona
-1 vaso de mermelada de cebolla (la mía casera)
-sal
Para acompañar:
-4 cebollas
-8 cucharadas de crema de queso
Embadurnamos las costillas de cerdo con la mermelada de cebolla. Si es muy espesa, aligeramos con agua o vino blanco. Salamos.
Metemos en el horno precalentado a 170ºC, durante 40 minutos. Subimos la temperatura a 220ºC y dejamos que se doren 10-15 minutos más.
Dividimos las costillas y acompañamos con las "Cebollas con queso crema".
Cebollas con queso crema:
Pelamos las cebollas y las cortamos por la mitad. Vaciamos un poco el centro. Los corazones de las cebollas se lo añadimos a las costillas.
HORNO: Introducimos en el horno a 220ºC, 20 minutos, rellenamos con el queso crema, volvemos a meter 5 minutos más.
MICRO: Metemos en el microondas a potencia media, 10-15 minutos. Añadimos una cucharada de queso crema a cada mitad y dejamos 4 minutos más.
NUTRICIÓN: Costillas de cerdo, Diferencias entre la mermelada de frambuesa y la de cebolla, cebolla, queso crema.
Qué melosas te han quedado!! Una delicia.
ResponderEliminarBesos.
¡Gracias Ana! Me alegra que te gusten ¡Feliz fin de semana!
EliminarVaya pinta más buenaaaaa!! deben de estar de muerte, tomo nota
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias Mayte, ya me contarás si las haces ¡Bss y buen finde!
Eliminarque buenísima pinta tienen para chuparse los dedos, tengo que probar la mermelada de cebolla
ResponderEliminar¡Gracias! Ya he visto que te has animado a hacer mermelada de cebolla, ¡me alegro! tiene multitud de usos ¡ya me contarás! Bss y feliz semana!
EliminarEstas son esas costillas que empiezas chupándote los dedos y acabas chupándote los codos no? jajajajaj Es que con esa salsita agridulce deben estar impresionantes. Feliz fin de semana guapa!
ResponderEliminarDe ahí la frase "Me gustas más que comer con las manos", jjj Con este plato no puedes ir de fina, jjj ¡Bss Maribel y feliz semana!
Eliminar