Huevos rellenos de salmón y queso crema de cabra
Estos huevos, rellenos, podemos prepararlos con antelación y sacarlos de la nevera poco antes de comer. El queso crema de cabra no es nada fuerte y le va muy bien al salmón ahumado.
Para 10 medios huevos:
-5 huevos M
-2 lonchas de salmón ahumado
-media tarrina pequeña de queso crema de cabra
-una cucharadita de cebollino picado
-2 cucharadas de leche
-sal
-lechugas variadas para la base
Ponemos a hervir los huevos durante 12 minutos desde que hierva el agua. Escurrimos el agua, enfriamos con agua fría y pelamos.
Los partimos por la mitad y sacamos las yemas a un plato. Le añadimos el queso crema, la leche, el cebollino, sal y el salmón ahumado picado, reservando unas tiras para decorar.
Rellenamos las mitades de huevo con el relleno y ponemos sobre una cama de lechugas. Decoramos con las tiras de salmón reservadas.
Metemos en la nevera de un día para otro o hasta que estén fríos.
Cada vez que veo huevos rellenos recuerdo que hace siglos que no los como. Mi suegra los bordaba y yo, no sé si los he hecho alguna vez.
ResponderEliminarTu receta me encanta porque me gusta mucho el salmón.
Muchos besos y felices Reyes.
La crema tiene una pinta espectacular. Con el salmón tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarMuchos besos.
¡Me encantan!, soy una enamorada de los huevos rellenos pero no salgo de los clásicos con bonito. Los tuyos son de lujo, ¿eh?.
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