5 de enero de 2018

Huevos rellenos de salmón y queso crema de cabra


Estos huevos, rellenos, podemos prepararlos con antelación y sacarlos de la nevera poco antes de comer. El queso crema de cabra no es nada fuerte y le va muy bien al salmón ahumado.


Para 10 medios huevos:
-5 huevos M
-2 lonchas de salmón ahumado
-media tarrina pequeña de queso crema de cabra
-una cucharadita de cebollino picado
-2 cucharadas de leche
-sal
-lechugas variadas para la base

Ponemos a hervir los huevos durante 12 minutos desde que hierva el agua. Escurrimos el agua, enfriamos con agua fría y pelamos.

Los partimos por la mitad y sacamos las yemas a un plato. Le añadimos el queso crema, la leche, el cebollino, sal y el salmón ahumado picado, reservando unas tiras para decorar.


Rellenamos las mitades de huevo con el relleno y ponemos sobre una cama de lechugas.  Decoramos con las tiras de salmón reservadas.

Metemos en la nevera de un día para otro o hasta que estén fríos.

3 comentarios:

  1. Cada vez que veo huevos rellenos recuerdo que hace siglos que no los como. Mi suegra los bordaba y yo, no sé si los he hecho alguna vez.
    Tu receta me encanta porque me gusta mucho el salmón.
    Muchos besos y felices Reyes.

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  2. La crema tiene una pinta espectacular. Con el salmón tiene que estar buenísima.
    Muchos besos.

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  3. ¡Me encantan!, soy una enamorada de los huevos rellenos pero no salgo de los clásicos con bonito. Los tuyos son de lujo, ¿eh?.

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