4 de agosto de 2018

Gazpacho verde

 

Un gazpacho diferente y refrescante.

-150 g. de espinacas limpias 
(media bolsa de las que vienen preparadas)
-3 pepinos sin pelar troceados
-1 tomate de ensalada valenciano maduro partido en cuatro
-1 cebolleta troceada
-1 diente de ajo picado
-sal, vinagre y aceite de oliva 
-un vasito de agua fría

 
Ponemos el el vaso americano todos los ingredientes y trituramos hasta que quede bien fino.
Rectificamos de sal, vinagre y/o aceite. Volvemos a triturar.

Metemos en la nevera hasta que esté bien frío.
Podemos tomarlo con un picadillo de las verduras que lleva.

4 comentarios:

  1. Justo ayer, me explicaba una amiga cómo hace su zumo verde. Me gusta mucho tu gazpacho.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que bueno!!! con las ricas espinacas.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  3. Que rico y fresquito, seguro que está muy bueno.
    Besoss

    ResponderEliminar
  4. Que rico y sano se ve.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!