Gazpacho verde
Un gazpacho diferente y refrescante.
-150 g. de espinacas limpias
(media bolsa de las que vienen preparadas)
-3 pepinos sin pelar troceados
-1 tomate de ensalada valenciano maduro partido en cuatro
-1 cebolleta troceada
-1 diente de ajo picado
-sal, vinagre y aceite de oliva
-un vasito de agua fría
Ponemos el el vaso americano todos los ingredientes y trituramos hasta que quede bien fino.
Rectificamos de sal, vinagre y/o aceite. Volvemos a triturar.
Metemos en la nevera hasta que esté bien frío.
Podemos tomarlo con un picadillo de las verduras que lleva.
Justo ayer, me explicaba una amiga cómo hace su zumo verde. Me gusta mucho tu gazpacho.
ResponderEliminarBesos
Que bueno!!! con las ricas espinacas.
ResponderEliminarUn saludito
Que rico y fresquito, seguro que está muy bueno.
ResponderEliminarBesoss
Que rico y sano se ve.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.