11 de agosto de 2018

Berenjenas rebozadas al curry


Las berenjenas cocinadas así, gustan hasta a los niños. Quedan supercrujientes por fuera y muy blanditas por dentro. El toque de curry le da color y un aroma y sabor delicioso. No suelo hacer fritos, pero esta receta es de las que merece la pena. Hay que freirlas al momento, si no pierde el crujiente.

 

-una berenjena pelada y cortada en rodajas gruesas
-harina de todo uso
-agua helada
-sal y curry
-aceite de oliva



En un plato hondo mezclamos la harina con la sal y el curry.

Añadimos agua fría poco a poco, hasta obtener una papilla espesa.

 

Empapamos las rodajas de berenjena con esta mezcla y escurrimos.

Freímos en el aceite a temperatura media, para que se hagan bien por dentro. 

Dejamos escurrir el exceso de aceite sobre papel  absorvente.

1 comentario:

  1. Se ven muy bien.
    Has probado la berenjena a la plancha con mil cruda :-))
    Y prueba hacer los curry que te gusten con tu propia mezcla nada que ver.
    Hoy venia de consejos jjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
    Un saludito

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