Espaguettis con salsa de manzana y mousse de foie

 
La manzana y el foie hacen muy buena pareja y convertidos en salsa, nos sirve para tanto para pasta, como para carne.

-500 g. de espaguettis
-una cebolla grande
-una manzana golden
-100 g. de mousse de foie de pato
(yo utilicé  la marca Aoste)
-200 ml. de leche evaporada
-sal y aceite de oliva

Picamos la cebolla en juliana. La cocinamos a fuego lento y tapada, con 3 cucharadas de aceite de oliva hasta que esté blandita (unos 15 minutos), removiendo de vez en cuando.

Añadimos la manzana cortada en taquitos y dejamos 10 minutos más.




Agregamos el mousse de foie cortado en cuadrados y removemos hasta que se deshaga.
  


Añadimos la leche evaporada y reducimos el conjunto durante 10 minutos removiendo hasta que quede todo integrado.
 


Cocemos los espaguettis hasta que estén al dente.
Emplatamos los espaguettis con la  salsa por encima.

 

Comentarios

  1. Seguro que están ricos estos espaquettis, la combinación de sabores es original.Habrá que probarlos.
    Besoss

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