29 de agosto de 2018

Espaguettis con salsa de manzana y mousse de foie

 
La manzana y el foie hacen muy buena pareja y convertidos en salsa, nos sirve para tanto para pasta, como para carne.

-500 g. de espaguettis
-una cebolla grande
-una manzana golden
-100 g. de mousse de foie de pato
(yo utilicé  la marca Aoste)
-200 ml. de leche evaporada
-sal y aceite de oliva

Picamos la cebolla en juliana. La cocinamos a fuego lento y tapada, con 3 cucharadas de aceite de oliva hasta que esté blandita (unos 15 minutos), removiendo de vez en cuando.

Añadimos la manzana cortada en taquitos y dejamos 10 minutos más.




Agregamos el mousse de foie cortado en cuadrados y removemos hasta que se deshaga.
  


Añadimos la leche evaporada y reducimos el conjunto durante 10 minutos removiendo hasta que quede todo integrado.
 


Cocemos los espaguettis hasta que estén al dente.
Emplatamos los espaguettis con la  salsa por encima.

 

1 comentario:

  1. Seguro que están ricos estos espaquettis, la combinación de sabores es original.Habrá que probarlos.
    Besoss

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