2 de marzo de 2019

Pollo a la Radler con patatas asadas

 


Otro plato que se hace sólo. En 10 minutos lo ponemos en marcha y el resto del trabajo lo hace el horno en 50 minutos.

Para dos raciones:
-2 contramuslos de pollo
-5 dientes de ajo con piel, partidos por la mitad
-pizca de hierbas provenzales
-sal y pimienta
-un chorrito de Radler 
-dos cucharadas de aceite de oliva
-patatas
-papel de aluminio

Lavamos bien el pollo y lo disponemos en una cazuela. Salpimentamos y esparcimos las hierbas. Regamos con el aceite.

Repartimos los ajos por la cazuela y ponemos la Radler lo justo para que cubra el fondo.

Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 50 minutos.



Lavamos las patatas y quitamos las partes feas. Sin secar, las ponemos sobre papel de aluminio y salamos generosamente. Envolvemos y metemos al horno donde se está haciendo el pollo.



Sacamos el pollo y las patatas partidas en cuartos. Regamos con la salsita que se ha formado.




2 comentarios:

  1. Una buena idea, seguro que aporta un saborcillo especial. Me lo apunto: un beso

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué rico! me la guardo :)

    ResponderEliminar

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!