Paté de berenjena, calabacín y atún
Este paté es una forma fácil de comer verduras. Con unas minitostas o para dippear, queda suave y cremoso.
Con esta receta participo en un proyecto que Elisa "Que no te falte un perejil" y Marisa "Thermofan" han puesto en marcha para compartir y recopilar recetas
hechas en el microondas. Podemos participar aportando nuestras recetas
hechas en el micro, que nos vienen genial.
-una berenjena
-un calabacín
-dos latas de atún en aceite de oliva
-una cucharada de cebolla en polvo
-una cucharada de ajo en polvo
-sal, sésamo y perejil
Pelamos la berenjena parcialmente como a rayas y cortamos en cuadrados.
El calabacín lo dejamos sin pelar y cortamos del mismo tamaño.
Lo ponemos todo en un recipiente apto para microondas.
Añadimos el aceite de las latas de atún, la cebolla y el ajo en polvo y la sal. Removemos.
Metemos en el microondas durante 15 minutos, removiendo cada 5.
Sacamos del micro y agregamos el atún.
Trituramos todo y espolvoreamos con el sésamo y el perejil.
Reservamos en la nevera.
Buenos días, preciosa. Menudo paté más rico, fácil y original.
ResponderEliminarCon lo que me gusta poner algo sobre el pan tostado...
Ideal también para comer verduras y ponérselo en la mesa a los que les cuesta, que los hay.
Como siempre, un lujo tenerte.
Un beso grande y feliz semana.
¿ Ya esta´? Qué buen paté en nada de tiempo. Me encantan este tipo de recetas, sanas, fáciles exqusitas y en nada de tiempo las tenemos en la mesa. Un paté casero no tiene igual pues sabemos a ciencia cierta lo que lleva, productos de calidad , frescos y saludablesss. A este paté no se le puede pedir nada más. Mil gracias por traerlo a EN Buena Onda, lo vamos a disfrutar mucho. Un beso preciosa!!!
ResponderEliminarMe encanta tu paté porque es super rápido, lleva pescado azul y los reacios a las verduras se lo comerán sin enterarse. El único peligro será no abusar del pan...
ResponderEliminarUn beso.
Que paté más original y sano. Me encanta
ResponderEliminarhttps://micocinayotrascosas.com