Corazones de hojaldre y Nutella
Con dos ingredientes y un cortapastas, preparamos estos románticos corazones.
-una masa de hojaldre fresca
-Nutella
-un poco de agua
Extendemos el hojaldre y pintamos media parte con Nutella.
Cerramos por la mitad y sellamos con la punta de un tenedor los bordes abiertos.
Con un cortapastas en forma de corazón, vamos marcando los corazones y sacándolo con cuidado. Pincelamos con un poco de agua.
Que dulce tan amoroso¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMe gusta para cualquier momento
Besitos¡¡
Una idea genial para cualquier ocasión. Es fácil que me coja con un par de planchas de hojaldre, aunque la Nutella no la compro a menudo. Ahora lo haré para sorprender algún día a mi familia. Gracias. Un beso grande.
ResponderEliminarUmmm, qué bocaditos tan exquisitos, un beso
ResponderEliminarTus corazones son perfectos para un antojo urgente de dulce, pues son muy rápidos de preparar, con ingredientes que es fácil tener en casa y muy ricos, ya que el dúo hojaldre+chocolate siempre es ganador.
ResponderEliminarUn beso y feliz fin de semana.