17 de febrero de 2020

Corazones de hojaldre y Nutella


Con dos ingredientes y un cortapastas, preparamos estos románticos corazones. 


-una masa de hojaldre fresca
-Nutella
-un poco de agua


Extendemos el hojaldre y pintamos media parte con Nutella.


Cerramos por la mitad y sellamos con la punta de un tenedor los bordes abiertos.


Con un cortapastas en forma de corazón, vamos marcando los corazones y sacándolo con cuidado. Pincelamos con un poco de agua.


Metemos en la parte media del horno precalentado a 200ºC hasta que esté dorado, unos 20 minutos.

Sacamos y dejamos enfriar. Con el mismo cortapastas volvemos a clavarlo en los corazones y sacamos con cuidado.



5 comentarios:

  1. Que dulce tan amoroso¡¡¡¡¡
    Me gusta para cualquier momento
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Una idea genial para cualquier ocasión. Es fácil que me coja con un par de planchas de hojaldre, aunque la Nutella no la compro a menudo. Ahora lo haré para sorprender algún día a mi familia. Gracias. Un beso grande.

    ResponderEliminar
  3. Ummm, qué bocaditos tan exquisitos, un beso

    ResponderEliminar
  4. Tus corazones son perfectos para un antojo urgente de dulce, pues son muy rápidos de preparar, con ingredientes que es fácil tener en casa y muy ricos, ya que el dúo hojaldre+chocolate siempre es ganador.
    Un beso y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  5. te han quedado estupendos, voy a anotar esta receta, parece sabrosa y facilisima

    ResponderEliminar

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!