Ensalada de pimientos tricolor con migas de bacalao


Una ensalada muy fácil con los pimientos hechos en el micro en 15 minutos.

-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-1 pimiento amarillo
-4 cucharadas de AOVE
-2 dientes de ajo picados
-100 g. de migas de bacalao Consum

Lavamos y despepitamos los pimientos. Los cortamos en tiras y ponemos en un recipiente apto para microondas. Añadimos el aceite y metemos 15 minutos en el microondas, removiendo cada 5 minutos. Dejamos enfriar.

Enjuagamos el bacalao con un colador y escurrimos. Si hay trozos muy grandes los cortamos con las tijeras. Añadimos a los pimientos con el jugo que han soltado y el ajo picado.

Dejamos en la nevera un mínimo de 2 horas para que se mezclen los sabores.
Cuando vayamos a comer, atemperamos la ensalada sacándola un momento antes de la nevera.



Con esta receta participo en un proyecto que Elisa "Que no te falte un perejil" y Marisa "Thermofan" han puesto en  marcha  para compartir y recopilar recetas hechas en el microondas. Podemos participar aportando nuestras recetas hechas en el micro, que nos vienen genial. 
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Comentarios

  1. Uno de mis platos favoritos. También hago los pimientos en el microondas y mira que se ahorra tiempo y dinero. Con el bacalao, un esgarraet, delicioso.
    Gracias por volver a regalarnos tus recetas. Te las compartimos en Facebook e IG.
    BESETS

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  2. Me encanta esta receta y que conste que no soy muy fan del bacalao en salazón, pero con el toque dulzón de los pimientos asados tiene que quedar muy bien. Jamás he cocinado pimientos en el microondas, pero tengo que probarlo pues veo que se ahorra muchísimo tiempo.
    Un beso y que pases un buen fin de semana.

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  3. Hola! Hacer los pimientos en microondas es un acierto, te han quedado perfectos y han conservado todo su color natural. Con bacalao es una verdadera delicia. Mil besos y mil gracias por este plato que nos regalas

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  4. Una combinación deliciosa y llena de colorido, me encanta.
    Besos.

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