Fideuá de conejo y setas con mousse de foie de pato
Esta fideuá ha sido todo un éxito y aunque era la primera vez que la hacía, por votación popular tendré que repetirla en más ocasiones...
CALDO
-8 trocitos de conejo
-150 g. de setas ostra en tiras
-un diente de ajo picado
-6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-media cucharadita de pimentón dulce
-4 cucharadas de tomate frito
-sal
-media cucharadita cúrcuma
-pizcas de romero y tomillo
-1 litro de agua
Sofreímos el conejo y cuando esté dorado añadimos las setas hasta que se doren también.
Incorporamos el ajo, sofreímos unos segundos, echamos el pimentón y rápidamente el tomate.
Agregamos el agua, la cúrcuma y sal. Cocemos 20 minutos.
Añadimos el romero y el tomillo.
FIDEUÁ
-450 g. de fideos de n.4 Gallo
-900 ml del caldo preparado sin el conejo, las setas,...
-las setas, conejo,..
-6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-medio medallón (50 g.) de mousse de pato Aoste
Sofreímos los fideos en la paellera o tartera hasta que estén dorados.
Incorporamos el caldo, el conejo y las setas y removemos.
Levantamos el hervor y bajamos el fuego al mínimo.
Dejamos que se haga sin remover durante 15 minutos.
Los últimos 5 minutos le añadimos el foie en trocitos pequeños.
Tapamos y dejamos 2 minutos más.
Bon profit!
La pinta es muy buena y el sabor especiado también, en mi casa cambiaría el conejo por pollo. No me extraña que triunfara.
ResponderEliminarBesos guapa.
No me extraña que te pidan que la repitas, tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarUn beso.
Me gustan mucho los blogs de cocina siempre tienen ideas para traer nuevos platos a mi cocina.
ResponderEliminarQue rico!!! Me encanta el platito! Salta a la vista el buen guisito!besos
ResponderEliminarDesde luego que está para repetir y dejar el plato limpio. Una fideuá muy rica. Un beso.
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