Fideuá de conejo y setas con mousse de foie de pato


Esta fideuá ha sido todo un éxito y aunque era la primera vez que la hacía, por votación popular tendré que repetirla en más ocasiones...

CALDO
-8 trocitos de conejo
-150 g. de setas ostra en tiras
-un diente de ajo picado
-6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-media cucharadita de pimentón dulce
-4 cucharadas de tomate frito
-sal
-media cucharadita cúrcuma
-pizcas de romero y tomillo
-1 litro de agua

Sofreímos el conejo y cuando esté dorado añadimos las setas hasta que se doren también.
Incorporamos el ajo, sofreímos unos segundos, echamos el pimentón y rápidamente el tomate.
Agregamos el agua, la cúrcuma y sal. Cocemos 20 minutos.
Añadimos el romero y el tomillo.

FIDEUÁ
-450 g. de fideos de n.4 Gallo
-900 ml del caldo preparado sin el conejo, las setas,...
-las setas, conejo,..
-6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-medio medallón (50 g.) de mousse de pato Aoste

Sofreímos los fideos en la paellera o tartera hasta que estén dorados.


Incorporamos el caldo, el conejo y las setas y removemos.


Levantamos el hervor y bajamos el fuego al mínimo.


Dejamos que se haga sin remover durante 15 minutos.
Los últimos 5 minutos le añadimos el foie en trocitos pequeños.



Tapamos y dejamos 2 minutos más.

Bon profit!


Comentarios

  1. La pinta es muy buena y el sabor especiado también, en mi casa cambiaría el conejo por pollo. No me extraña que triunfara.
    Besos guapa.

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  2. No me extraña que te pidan que la repitas, tiene que estar deliciosa.
    Un beso.

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  3. Me gustan mucho los blogs de cocina siempre tienen ideas para traer nuevos platos a mi cocina.

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  4. Que rico!!! Me encanta el platito! Salta a la vista el buen guisito!besos

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  5. Desde luego que está para repetir y dejar el plato limpio. Una fideuá muy rica. Un beso.

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