Polos de yogurt griego y chocolate negro
Con solo dos ingredientes hacemos estos cremosos polos. Me ha sorprendido mucho la textura que ha quedado, nada cristalizados, fáciles de comer y de hacer, así que ya estoy pensando de qué van a ser los próximos...
Para 12 polos:
-1 kg. de yogurt griego natural azucarado
-100 g. de gotas de chocolate negro (Lidl)
-Molde para polos
(estos de plástico rígido hay que mojarlos para desmoldarlos, mejor si los encontramos de silicona)
Mezclamos las gotas de chocolate negro con el yogurt griego.
Rellenamos los moldes de polo.
Metemos en el congelador mínimo 12 horas.
Bon profit!
Qué bien que me vendría ahora mismo uno de estos polos tan ricos que has hecho para refrescarme
ResponderEliminarAbrazos
¡Qué ricos y fáciles! Tengo que probarlos.
ResponderEliminarUn beso.
Hola, guapetona. El yogur suele funcionar de maravilla en los helados, al menos, yo que no tomo nata, ni otro tipo de grasas, es lo que uso. Esas pepitas de chocolate no las había visto. Una pena no saberlo antes porque he estado hoy en LIdl.
ResponderEliminarMuy ricos y refrescantes tus polos.
Besos.
La receta no puede ser más fácil y resultona. Seguro que están para repetir.
ResponderEliminarUn beso.