Ensalada verde con manzana, queso de cabra, frutos secos y vinagreta de miel
Esta ensalada la vi en Recetas de Escándalo, con canónigos. La he modificado un poco y he utilizado mezcla de lechugas. En la vinagreta también he sustituido el vinagre de Módena por vinagre de Jerez y ha quedado para repetir.
4-6 raciones
-175 g de mezcla de lechugas
-2 manzanas troceadas
-500 g de rulo de queso de cabra en cuadraditos
-150 g de mezcla de frutos secos
(nueces, pipas, almendras, pasas)
VINAGRETA
-2 cucharadas de miel
-2 cucharadas de mostaza de Dijon a la antigua
-2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-2 cucharadas de vinagre de Jerez
-pizca de sal
Disponemos las lechugas en la base y añadimos la manzana, el queso de cabra y los frutos secos.
Mezclamos los ingredientes de la vinagreta y aliñamos en el momento de comer.
Sin duda alguna, una ensalada con estos ingredientes tan ricos y este pedazo de vinagreta es para repetir
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
What a lovely salad!
ResponderEliminarUna ensalada muy crujiente y muy rica, me gusta mucho, pero aún más esa vinagreta que se me antoja le va genial.
ResponderEliminarUn beso.
So simple and yet so delicious! I love apple in salads.
ResponderEliminarDe las que me gustan, con cositas crujientes! Un lujo de ensalada. Besos
ResponderEliminar