Arroz cuatro setas
Con una bandeja de setas variadas nos sale un sabroso arroz para dos personas. Hay una gran variedad en verdulerías y supermercados y son muy prácticas para pastas, arroces, revueltos, guisos...
-una bandeja de setas variadas de 200 g
-aceite de oliva o girasol
-un diente de ajo picados
-6 cucharadas de tomate frito
-media cucharadita de pimentón dulce de la Vera
-una taza de arroz redondo Dacsa
-dos tazas de agua
-media cucharadita de cúrcuma
-sal
-tomillo
Limpiamos y troceamos las setas.
En una paellera o tartera con la base cubierta de aceite, salteamos las setas a fuego medio hasta que se doren.
Añadimos el ajo picado y freimos unos segundos. Incorporamos el pimentón y el tomate y reducimos 5 minutos. Añadimos el arroz y lo sofreimos 5 minutos.
Agregamos la cúrcuma, una cucharadita de sal y una pizca de tomillo.
Echamos el agua caliente y cuando hierva bajamos el fuego al mínimo.
Dejamos que se cocine 17 minutos o hasta que se quede sin caldo.
Apagamos el fuego y dejamos reposar tapado 2 minutos.
Qué aspecto tan apetecible! Sin complicación tenemos un buen plato en nuestra mesa que además está muy rico. Muy bueno el toque que le da la cúrcuma.
ResponderEliminarBesos guapa.
Y el gusto tan rico que dan las setas al arroz, daría buena cuenta del plato si lo tuviera por delante, porque se ve estupendo
ResponderEliminarAbrazos
Y pensar que con un paquete de setas variadas es hecho un verdadero manjar....
ResponderEliminarTe felicito por tu ingenio y habilidad, te ha quedado de diez, tiene que estar riquísimo.
A mí me encantan las setas.
Ha sido un placer visitarte hoy.
Cariños y buena semana.
Kasioles
Un arroz estupendo con esas setas más el aporte de la cúrcuma que es una especia me encanta .
ResponderEliminarUn disfrute total que ya me imagino como lo habréis disfrutado.
Un abrazo y feliz tarde.
Bela apresentação.
ResponderEliminarDeve ser bem gostoso.
Estou com dificuldade em alguns blogs de fazer comentário com a conta do google;
Tenhas uma boa entrada de mês de fevereiro.
Hola Marián. No me puede gustar más tu arroz. La setas le dan un sabor impresionante y eso que sólo lleva las setas. Me parece que lo haré porque me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Hola Mariam. Un plato de arroz siempre es bienvenido y si va acompañado de setas mucho mejor.
ResponderEliminarYo utilizo más los champiñones que las setas y es que si a estando dos, a la mujer no le agradan, ya se sabe lo que ocurre jj. A mí las setas me encantan así que imagina como disfrutaría saboreando este arroz. Fácil, sencilla y deliciosa receta.
Un abrazo.
Las setas aportarán un sabor increíble al arroz, me encanta. Un beso
ResponderEliminarThat looks good. :)
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