Tallarines cuatro quesos


Aprovechando las sobras de una tabla de quesos, salieron estos sabrosos tallarines. La salsa la tenemos lista en 5 minutos gracias al microondas.

Para dos raciones:
-225 g. de tallarines
-3 rodajas de queso de cabra
-3 triángulos de queso de oveja curado
-2 cucharadas de queso Gorgonzola
-10 taquitos de queso Emmental
-250 ml de nata para cocinar
-albahaca picada


En un bol ponemos los quesos troceados y la nata.

Lo metemos en el microondas 5 minutos.

Sacamos y trituramos con la batidora.

Cocemos los tallarines el tiempo indicado por el fabricante.

Escurrimos, mezclamos con la salsa y espolvoreamos con la albahaca.


Con esta receta participo en la iniciativa de  Thermofan 1 +/- 100, desperdicio 0, donde todo el que quiera participar puede aportar recetas de aprovechamiento, cuidando así de nuestro planeta.

http://thermofan.blogspot.com/2018/05/1-100-desperdicio-0.html

Imagen
Aprovecho para participar en el proyecto que Elisa "Que no te falte un perejil" y Marisa "Thermofan" tienen en  marcha  para compartir y recopilar recetas hechas en el microondas. Podemos participar aportando nuestras recetas hechas en el micro. Desde que empezara el proyecto, hemos aprendido muchos trucos que nos ahorran tiempo y energía en la cocina. 

Comentarios

  1. ¡Qué receta más guay! No puede ser más fácil y rica. Gracias por el doblete. Comparto en seguida con Elisa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Pues una receta bien "apañá" para ser un aprovechamiento, rica y sencillísima, me gusta mucho.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Bien hecho, no se tira nada, que luego con esas sobras quedan platos ricos y siendo quesos triunfan estos tallarines, seguro.
    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  4. Hola!! La pasta es todo un acierto siempre y si queda tan rica como este plato no puede haber mejor opción. Gracias por estar en buena onda!!! Mil besos

    ResponderEliminar
  5. Maravilha de prato, para acompanhar uma boa garrafa de vinho.
    Obrigada pela sua visita e tenhas uma boa continuação de semana.
    janicce.

    ResponderEliminar
  6. Que pinta mas Buena tiene esta pasta.
    Saludos
    Olga.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!

Entradas populares