Ensalada César exprés
Últimamente hago mucho esta ensalada. Probé la que venden preparada en el supermercado y me gustó, así que ahora la preparo casi todas las semanas. La salsa César y los picatostes los compro hechos, incluso a veces utilizo las bolsas de ensalada cuatro estaciones y en lugar de pollo a la plancha, uso taquitos de fiambre de pollo, lo que reduce bastante el tiempo de preparación.
Para dos ensaladas:
-media lechuga romana
(o dos bolsas de ensalada cuatro estaciones)
-una pechuga de pollo fileteada
(o taquitos de fiambre de pollo)
-25 g de picatostes
-100 g de queso parmesano
(o un queso curado)
-salsa César
Lavamos la lechuga. La troceamos y escurrimos.
Hacemos la pechuga a la plancha y la cortamos en tiras.
Picamos en taquitos o lascas el queso.
Disponemos en las ensaladeras la lechuga, las tiras de pollo, el queso y los picatostes.
Añadimos la salsa por encima.
¡Hola, Marian! Qué rica la ensalada César, y qué buena idea reducir el tiempo, ya que precisamente no nos sobra.
ResponderEliminarFeliz tarde. 😘
Es una ensalada muy rica y las ideas que nos das para acortar el tiempo de preparación vienen muy bien. Un plato completo.
ResponderEliminarBesos guapa.
Me gusta mucho esta ensalada. Está muy bien aprovechar algunos ingredientes ya hechos y así aligeramos el tiempo de la preparación. Besitos.
ResponderEliminar