Guiso de secreto de cerdo con garam masala


El secreto de cerdo queda muy tierno en este guiso. El garam masala le da el toque aromático y un sabor muy interesante.

-600 g de secreto de cerdo en tiras
-una patata grande troceada
-un calabacín grande troceado
-4 dientes de ajo con piel cortados por la mitad
-200 ml de tomate frito
-media cucharadita de finas hierbas
-media cucharadita de garam masala
-medio litro de caldo de carne
-aceite de oliva y sal

Doramos la carne en una cazuela sin nada de aceite.
Cuando esté sellada añadimos dos cucharadas de aceite y los ajos.
Incorporamos el calabacín y las patatas.
Doramos unos minutos e incorporamos el tomate.
Añadimos el caldo, el garam masala y las finas hierbas.
Levantamos el hervor y bajamos el fuego al mínimo.
Dejamos que se cocine 20 minutos removiendo de vez en cuando.
Rectificamos de sal si es necesario.
Retiramos el ajo.


Comentarios

  1. Qué melosos se ve y además con el toque de Garam Masala queda muy rico el sabor y variamos un poco. Besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!

Entradas populares