Guiso de secreto de cerdo con garam masala
El secreto de cerdo queda muy tierno en este guiso. El garam masala le da el toque aromático y un sabor muy interesante.
-600 g de secreto de cerdo en tiras
-una patata grande troceada
-un calabacín grande troceado
-4 dientes de ajo con piel cortados por la mitad
-200 ml de tomate frito
-media cucharadita de finas hierbas
-media cucharadita de garam masala
-medio litro de caldo de carne
-aceite de oliva y sal
Doramos la carne en una cazuela sin nada de aceite.
Cuando esté sellada añadimos dos cucharadas de aceite y los ajos.
Incorporamos el calabacín y las patatas.
Doramos unos minutos e incorporamos el tomate.
Añadimos el caldo, el garam masala y las finas hierbas.
Levantamos el hervor y bajamos el fuego al mínimo.
Dejamos que se cocine 20 minutos removiendo de vez en cuando.
Rectificamos de sal si es necesario.
Retiramos el ajo.
Qué melosos se ve y además con el toque de Garam Masala queda muy rico el sabor y variamos un poco. Besos.
ResponderEliminarQue delicia de plato!!!
ResponderEliminarSaludos.
What a delicious stew! I love garam masala!
ResponderEliminarViendo la foto de tu guisito poco hay que se pueda añadir porque no es necesario, tiene una pinta para ponerse a comer y mojar pan sin parar jajaja, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Que guiso tan delicioso, me puedo imaginar el aroma de tu cocina!
ResponderEliminarBesos
Me encanta el secreto, pero nunca lo he comido cocinado de esta forma, lo haría encantado, disfutaría mucho de su sabor
ResponderEliminarAbrazos