Guiso de secreto de cerdo con garam masala
El secreto de cerdo queda muy tierno en este guiso. El garam masala le da el toque aromático y un sabor muy interesante.
-600 g de secreto de cerdo en tiras
-una patata grande troceada
-un calabacín grande troceado
-4 dientes de ajo con piel cortados por la mitad
-200 ml de tomate frito
-media cucharadita de finas hierbas
-media cucharadita de garam masala
-medio litro de caldo de carne
-aceite de oliva y sal
Doramos la carne en una cazuela sin nada de aceite.
Cuando esté sellada añadimos dos cucharadas de aceite y los ajos.
Incorporamos el calabacín y las patatas.
Doramos unos minutos e incorporamos el tomate.
Añadimos el caldo, el garam masala y las finas hierbas.
Levantamos el hervor y bajamos el fuego al mínimo.
Dejamos que se cocine 20 minutos removiendo de vez en cuando.
Rectificamos de sal si es necesario.
Retiramos el ajo.
Qué melosos se ve y además con el toque de Garam Masala queda muy rico el sabor y variamos un poco. Besos.
ResponderEliminar