Fideuá negra


Siguiendo la estela del Arroz negro que hice anteriormente, se me antojó hacer una Fideuá negra. Los sobres de tinta de sepia o calamar, se encuentran fácilmente en tiendas de congelados y algunos supermercados.


3-4 raciones:
-400 g de marisco para sopa o paella
-500 g de fideo del nº4
-1 l de caldo de pescado y marisco con sofrito
-2 sobrecitos de tinta de calamar
-aceite de girasol u oliva


En una paellera freímos el marisco descongelado previamente.
Cuando esté hecho añadimos los fideos y sofreímos durante 5 minutos removiendo.
Incorporamos el caldo mezclado con la tinta y removemos.
Levantamos el hervor y bajamos el fuego al mínimo.
Dejamos que se cocine hasta que pierda su agua sin remover.
Tapamos con papel de aluminio y dejamos 5 minutos más.

Comentarios

  1. Si el arroz negro te quedó de miedo, la fideuá no se queda atrás, para dejar el plato limpioooo

    Abrazos

    ResponderEliminar
  2. Que rica, cocincido con Javier, no tiene nada que envidiarle al arroz que hiciste antes, es un recetón.
    Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!

Entradas populares