Conejo con setas y mostaza
-1 conejo de 1,5 Kg. troceado
-1 puerro
-1 cebolleta
-500 g. de setas variadas de temporada
-1 vaso de vino blanco
-1 vaso de agua
-3 cucharadas de mostaza alemana picante
-tomillo limonero, pimentón de la Vera
-aceite de oliva, sal y mezcla de pimientas
En una cazuela amplia, sofreímos el conejo salpimentado hasta que dore. Agregamos las setas. Cuando pierdan su agua y estén tostadas, incorporamos el puerro y la cebolleta, dejando que se ablande todo a fuego bajo.
Incorporamos una cucharadita de pimentón y enseguida, el vino blanco. Dejamos que evapore el alcohol 5 minutos y añadimos la mostaza.
Agregamos el agua, lo justo para cubrir todo y dejamos que se cocine a fuego lento 30 minutos más. Dejar reposar el guiso de un día para otro.
Volvemos a calentar la cazuela. Sacamos los trozos de conejo. Trituramos y pasamos por el chino, lo demás. Rectificamos de sal si es necesario.
Emplatamos, espolvoreando con el tomillo y el pimentón.
-1 puerro
-1 cebolleta
-500 g. de setas variadas de temporada
-1 vaso de vino blanco
-1 vaso de agua
-3 cucharadas de mostaza alemana picante
-tomillo limonero, pimentón de la Vera
-aceite de oliva, sal y mezcla de pimientas
En una cazuela amplia, sofreímos el conejo salpimentado hasta que dore. Agregamos las setas. Cuando pierdan su agua y estén tostadas, incorporamos el puerro y la cebolleta, dejando que se ablande todo a fuego bajo.
Incorporamos una cucharadita de pimentón y enseguida, el vino blanco. Dejamos que evapore el alcohol 5 minutos y añadimos la mostaza.
Agregamos el agua, lo justo para cubrir todo y dejamos que se cocine a fuego lento 30 minutos más. Dejar reposar el guiso de un día para otro.
Volvemos a calentar la cazuela. Sacamos los trozos de conejo. Trituramos y pasamos por el chino, lo demás. Rectificamos de sal si es necesario.
Emplatamos, espolvoreando con el tomillo y el pimentón.
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