Enrollados de pollo con queso y nueces
-4 cucharadas de hummus (o el untable que os apetezca)
-4 cucharadas de nueces troceadas
-4 tiras de queso manchego (o el que os guste)
-1 copita de jerez o coñac
-aceite de oliva y sal
Le quitamos las pieles a los muslos y los disponemos con la parte interior hacia arriba. Los untamos de hummus y rellenamos con el queso y las nueces. Retiramos con unas tijeras los nervios que hayan quedado.
Enrollamos de manera que quede bien prieto y los pinchamos con unos palillos que les mantega la forma.
Doramos los muslos rellenos en una cazuela o sartén a fuego vivo con un poco de aceite y sal. Cuando estén dorados, le agregamos el jerez, raspando los jugos de la cazuela. Bajamos el fuego y los cocemos destapados unos 15 minutos o hasta que quede poco liquido.
Doramos los muslos rellenos en una cazuela o sartén a fuego vivo con un poco de aceite y sal. Cuando estén dorados, le agregamos el jerez, raspando los jugos de la cazuela. Bajamos el fuego y los cocemos destapados unos 15 minutos o hasta que quede poco liquido.
Servimos calientes retirando los palillos o si queremos cortarlo en lonchas, dejamos enfriar para que no se rompan.
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