Minicurasanes (o minicaracolas) de tortilla
-una lámina de hojaldre extendida
-pesto (o aceite aromatizado, salsa de tomate,...)
-una tortilla de berenjenas (o de patatas, de calabacín,...)
-huevo batido para pincelar
Extendemos la masa y la dividimos en 12 triángulos. A cada triángulo le hacemos un corte al final, como se ve en la foto.
Pincelamos con el pesto o lo que hayamos elegido para darle jugosidad.
Ponemos un trocito de tortilla casi al final del triángulo y enrollamos, haciendo los curasanes o caracolas.
Los disponemos en la bandeja forrada con papel de horno. Pincelamos con huevo batido y espolvoreamos con las semillas. Horneamos a 180ºC, unos 20 minutos. Deben quedar dorados.
Sacamos del horno y dejamos que se enfríen sobre papel de cocina, para quitarles el exceso de grasa.
Saludos desde Suecia! Gracias por las recetas!
ResponderEliminarSaludos desde Suecia! Gracias por las recetas!
ResponderEliminar¡Me alegra que te gusten! ¡Saludos desde España!
Eliminar