Gazpacho de zanahoria, tomate y remolacha
Un gazpacho bronceador y refrescante.
Para 1 litro:
-4 zanahorias
-8 tomates maduros
-1/2 bote pequeño de remolacha cocida
(o media remolacha cocida)
-1 diente de ajo
-sal
-3 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharada de vinagre de manzana
opcional: una rebanada de pan duro y medio vaso de agua
Pasamos por la licuadora las zanahorias y los tomates. Añadimos el resto de ingredientes y trituramos.
*Si no tenemos licuadora, trituramos y pasamos por el colador chino*
Rectificamos de sal, vinagre y ajo, hasta dejarlo a nuestro gusto.
Se le puede añadir un poco de pan y agua fría (yo no le puse).
Metemos en la nevera hasta que esté bien frío.
Un gazpacho cargadito de vitaminas y con gran sabor. Lo bien que sienta ahora un vaso bien fresquito.
ResponderEliminarBesos.
Un gazpacho maravilloso, muy completo. Bien fresquito sentará de lujo. Sin pan para mi. Besos guapa.
ResponderEliminarMuchas vitaminas y sabor. Estoy segura de que lo repetirás. Yo no puedo tomar ni carlota, ni remolacha, así que no lo puedo preparar. Una pena. Besets guapa.
ResponderEliminarOtro gazpacho que no conocía y esta textura tan ligera me encanta, parece un zumo... mmmm Bien frequito que rico se me antoja. Feliz finde guapa
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