Champiñones rellenos con salsa Mery
Un aperitivo o guarnición, fácil y sabroso.
-250 g. de champiñones
-perejil picado
-ajo picado
-aceite de oliva y sal
Cortamos el extremo terroso de los champiñones y los limpiamos.
Con las manos, separamos el pie del sombrero y picamos estos.
Mezclamos con ajo y perejil y rellenamos los sombreros.
Los ponemos en una sartén caliente y añadimos un poco de aceite por encima.
Hacemos a fuego medio hasta que estén hechos (10-15 minutos)
*Se pueden hacer también al horno*
NUTRICIÓN: champiñones
Que buenos tus champiñones rellenos.
ResponderEliminarTe cambio por unos cuantos de los míos de hoy jjjjj
Un saludito
ya sólos me encanatan , con este relleno deben estar espectaculares!! Un beso
ResponderEliminarMe preguntaba cómo era la salsa Mery, resuelto, unos ricos champiñones que me gustan mucho.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan los champiñones rellenos. Hace mucho que no los preparo porque no siempre los veo grandes para rellenar, pero creo que no tardarán en caer.
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