Flan Milka con napolitanas de ayer
Hoy contribuyo al Proyecto "Reciclando Sabores" de Rossgastronómica y Thermofan, con este flan en el que rescatamos esas napolitanas de chocolate del día anterior. Se puede sustituir por algún resto de bollería (magdalenas, curasanes,...) y si no somos muy chocolateros, el flan puede ser de otro sabor.
-1 paquete de Flan Milka de Royal
-500 ml de leche
-3 napolitanas medianas de chocolate
Elaboramos el Flan siguiendo las intrucciones del fabricante:
1. Vacíe el contenido del sobres de Flan Milka en un recipiente seco.
Añada, poco a poco, 500 ml de leche y mezcle bien hasta que se disuelva.
2. Cocine a fuego lento hasta que hierva, removiendo continuamente para
evitar que se pegue al recipiente.
3. Vierta inmediatamente en los moldes y deje enfriar en la nevera hasta
que adquiera consistencia.
En un recipiente grande o en vasitos individuales, ponemos las napolitanas troceadas y añadimos el flan caliente. Hundimos las napolitanas, para que queden cubiertas.
Dejamos templar e introducimos en la nevera hasta que cuaje.
Podemos servirlo adornando con caramelo líquido, nata montada,...
NUTRICIÓN: Flan Milka
Podéis participar en el proyecto todos los meses, aportando recetas de aprovechamiento.
Buenos días Marián. Gracias por esta rica receta para Reciclando. No conocía este flan y tu forma de aprovechar las napolitanas, es de lo más sencilla y bien buena. Seguro que el resultado, valdrá que lo repitas también sin tener que reciclar.
ResponderEliminarBesets
Que bien aprovechadas esas napolitanas. No conocía ese flan de chocolate, me encanta la receta.
ResponderEliminarFácil, sencilla y muy apetecible.
Gracias, casi me ganas por la mano.
Bss
Está claro que a los chocolateros tiene que gustarnos este flan tan rico, además es ideal para aprovechar alguna pasta dulce que se ha quedado un poco seca y nadie la qiere.
ResponderEliminarBesos.
Tan facil.... y debe estar buenísimo
ResponderEliminarMmmmmm pues es una buena idea! Yo suelo reciclar la bolleria (si es que sobra claro jajajaja) haciendo puding o pan de calatrava. Un besito
ResponderEliminar