Panna Cotta de turrón de chocolate
Hoy
una receta de reciclaje, donde la protagonista es esa tableta de
turrón, que sobró casi entera estas Navidades. Podemos sustituirla por
la que tengamos y obtendremos un postre fácil que no nos llevará mucho
tiempo. Lo único que tendremos que esperar, es a que cuaje en la nevera
como mínimo unas 6 horas.
Para 6 vasitos:
-una tableta de turrón casi entera
-un brick pequeño de nata para montar
-una taza de leche
-4 hojas de gelatina
Ponemos en un bol las hojas de geleatina con un poco de agua y dejamos que se hidraten.
Mientras, troceamos el turrón y ponemos a cocer en un cazo con la nata y la leche.
Removemos constantemente hasta que se disuelva el turrón y se integren todos los ingredientes.
Apartamos del fuego y añadimos la gelatina escurrida. Removemos hasta que se disuelva. Aquí podemos pasar la batidora, para triturar el arroz inflado.
En 6 vasitos, ponemos unos trozos de galleta (opcional) y rellenamos con la crema de turrón.
Dejamos que se templen e introducimos en la nevera como mínimo unas 6 horas o mejor de un día para otro.
NUTRICIÓN: turrón de chocolate negro
Qué rica y golosa se ve. Este año no me ha sobrado ni una miguita de turrón, cosa rara porque siempre sobra y luego ya nadie lo quiere.
ResponderEliminarBesos.
Muy buena receta. No se me hubiera ocurrido emplear turrón para hacerlo. Me parece que en casa tendría mucho éxito.
ResponderEliminarBesos,
has dado en mi punto débil:Me encanatan y de chocolate más!!un beso
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mí la pannacotta, si ya, además, lleva chocolate, se convierte en un postre de 10. ¡Qué rico!.
ResponderEliminarUn beso.