Lasaña exprés con raviolis

 

Una receta muy fácil y que no nos llevará mucho tiempo preparar. Luego, con 30 minutos de horno, tenemos una lasaña jugosa y rica. Podemos incluso hacerla de raviolis de queso y sustituir el paté por atún.


-2 paquetes de raviolis fresco rellenos de carne o de lo que queramos.
-2 latas de paté
-lonchas de queso o queso rallado
-pisto o tomate frito
-hierbas y especias al gusto
(yo le puse orégano y la mezcla de pollo asado de Mercadona)
 
Ponemos una base de tomate con las especias.

 
  
Sobre este disponemos raviolis en una capa.

 

Una capa de pisto.


Unos trozos de paté.


Y el queso.


Cubrimos con más raviolis.


 Y repetimos la operación hasta terminar los raviolis y con la última capa de queso. Espolvoreamos con orégano.

 

Tapamos con papel de aluminio y metemos en el horno a 220ºC, durante 30 minutos. Destapamos los últimos 5 minutos para que se dore la superficie.


NUTRICIÓN: raviolis

Comentarios

  1. me gusta mucho tu lasaña express... que idea más genial usar raviolis, te evitas con ello dos pasos de la realización de una lasaña... te pillo la idea.. Una preguntita , supongo que se puede prescindir del paté, ya que a mi marido no le gusta .... por lo demás perfecta para mi

    gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro! Puedes ponerle jamón york, bacon, lo que se te ocurra. BSS guapa!

      Eliminar
  2. No hay más que ver el corte, has tenido una idea muy buena y original.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Halaaa que idea más buena! me la llevo! Besitos

    ResponderEliminar
  4. Que buena te ha quedado y rápida. Muy buena idea hacerla así.
    Besoss

    ResponderEliminar
  5. Rápida, sencilla y deliciosa, lo tiene todo!!

    ResponderEliminar
  6. Hola guapa. Vengo de ver a Maribel y también había utilizado este fiambre de pollo asado. No tengo más remedio que comprarlo. La lasaña, además de rápida es de lo más original y bien rica tiene que estar. Un besoo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!

Entradas populares