Makizushi de bacalao ahumado y guacamole
-Un paquete de Shushi Meal Kit de Blue Dragon,
que trae:
-la esterilla para enrollar
-4 hojas de alga nori
-2 paquetitos de arroz
-2 sobres de salsa de soja
-2 sobres de wasabi
-1 sobre de vinagre de arroz
-2 juegos de palillos
A parte:
-guacamole suave
(el fresco de Mercadona está muy bueno)
-bacalao ahumado
Seguimos las indicaciones del paquete:
Cocer el arroz con sus bolsitas, durante 20 minutos en agua con sal.
Mezclar con el vinagre y dejar enfriar.
Extender sobre la esterilla, una hoja de alga nori y sobre esta el arroz.
Poner a lo largo tiras de bacalao ahumado y guacamole.
Enrollar y pegar con agua.
Cortar con un cuchillo afilado en rodajas de 2 cm.
Mezclar la salsa de soja con el wasabi.
Un rico relleno para una buena cena. He probado ese guacamole y es cierto, está muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Marián, menuda receta más completa. Yo también compro a menudo el guacamole y está rico. Te han quedado perfectos. Felicidades, guapa.
ResponderEliminarBesos
Qué rico, nada que ver con esas bandejas preparadas que venden, todo un acierto y una delicia!!
ResponderEliminarUn contenido muy original también jaja!.. Eres un crack
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