Berenjenas asadas con bacon y queso
Una receta muy, muy fácil que vi en el blog Caceroladas en la que con pocos ingredientes y en poco tiempo tenemos unas berenjenas deliciosas.
-berenjenas
-bacon
-queso
-sal y aceite de oliva
-orégano
Comenzamos precalentando el horno a 200ºC, mientras preparamos las berenjenas.
Las cortamos por la mitad a lo largo y le hacemos unos cortes transversales profundos pero sin llegar a romperlas.
Las salamos y ponemos a escurrir boca abajo 15 minutos en un colador.
Las enjuagamos y secamos.
Rellenamos los huecos con tiras de bacon.
Las horneamos hasta que estén blanditas.
(En horno de gas tardaron 40 minutos).
Las sacamos y ponemos queso por encima.
Gratinamos hasta que se doren.
*Se pueden congelar*
*Podemos hacerlas en el micro reduciendo el tiempo de asado a 15 minutos*
¡Qué buena pinta tienen!. Me encantan las berenjenas rellenas.
ResponderEliminarUn beso.
Una receta sencilla pero llena de ricos sabores. Un beso
ResponderEliminar