24 de julio de 2018

Torre de ensalada con albahaca y limón

 

Ayer vi esta receta en el blog "Recetas y a cocinar se ha dicho" y me pareció de lo más apetecible y con una presentación muy bonita. 
Le hice algunas modificaciones con lo que tenía a mano pero cuando tenga todos los ingredientes la haré también.  
En lugar de mozarella le puse un queso fresco de Burgos y como no tenía albahaca fresca, utilicé la seca, limón y aceite de oliva virgen extra, para hacer el aliño. Queda refrescante y podemos prepararla unas horas antes.

-tomate en rodajas
-queso de Burgos en rodajas
-aguacate en rodajas

Aliño:
-el zumo de medio limón
-el doble de aceite de oliva
-una cucharada de albahaca seca
-pizca de sal
Metemos todo en un bote y agitamos.
 


Ponemos una rodaja de tomate.
 

Encima una rodaja de queso.
 

Y sobre este el aguacate.
 

  Repetimos dos veces y cubrimos con dos cucharadas de aliño.

 


3 comentarios:

  1. Sencilla y rica, el queso fresco también queda muy bien.
    Besos.

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  2. Deliciosa y muy acertada presentación, atrae a la vista. Mil besos

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  3. la presentación genial!!
    Un saludito

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