Arroz caldoso de gamba arrocera
Con un puñado de gambas arroceras hacemos este arroz que tenemos listo en media hora.
Para 2-3 raciones:
-250 g. de gambas arroceras
-5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-1 diente de ajo
-una cucharadita de pimentón dulce
-2 cucharadas de tomate frito
-1,5 litros de caldo de pescado y marisco
(podemos utilizar una pastilla)
-un vaso mediano de arroz redondo
-pizca de colorante
Comenzamos sofriendo las gambas en una cazuela.
Añadimos el ajo y sin dejar que se queme agregamos el pimentón y el tomate. Reducimos un minuto.
Incorporamos el caldo y cuando esté hirviendo, bajamos el fuego y cocemos 10 minutos. Probamos y rectificamos de sal si es necesario.
Levantamos el hervor de nuevo y echamos el arroz y el colorante.
Bajamos el fuego y dejamos que se haga durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
Ahora que ya ha refrescado un poco, que llegue la hora de la cena y tengas a punto este plato en la mesa es un puntazo, al menos para mí. Un arroz muy apetitoso.
ResponderEliminarBesos.
Ole,Ole y ole la gamba que sabor tan maravilloso le da ella solita a lo que le pongas,arroz,pasta patatas.......y tu arroz esta que se sale¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡