1 de octubre de 2018

Arroz caldoso de gamba arrocera

 
Con un puñado de gambas arroceras hacemos este arroz que tenemos listo en media hora.

Para 2-3 raciones:
-250 g. de gambas arroceras
 -5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-1 diente de ajo
-una cucharadita de pimentón dulce
-2 cucharadas de tomate frito
-1,5 litros de caldo de pescado y marisco
(podemos utilizar una pastilla)
-un vaso mediano de arroz redondo
-pizca de colorante
 


Comenzamos sofriendo las gambas en una cazuela.

Añadimos el ajo y sin dejar que se queme agregamos el pimentón y el tomate. Reducimos un minuto.

Incorporamos el caldo y cuando esté hirviendo, bajamos el fuego y cocemos 10 minutos. Probamos y rectificamos de sal si es necesario.

Levantamos el hervor de nuevo y echamos el arroz y el colorante.

Bajamos el fuego y dejamos que se haga durante 15 minutos, removiendo de vez encuando.
 

2 comentarios:

  1. Ahora que ya ha refrescado un poco, que llegue la hora de la cena y tengas a punto este plato en la mesa es un puntazo, al menos para mí. Un arroz muy apetitoso.
    Besos.

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  2. Ole,Ole y ole la gamba que sabor tan maravilloso le da ella solita a lo que le pongas,arroz,pasta patatas.......y tu arroz esta que se sale¡¡¡¡
    Besitos¡¡

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