20 de octubre de 2018

Fideos de arroz con lomo y verduras

 

¿Os apetece chino? Este plato es bien fácil de realizar y tenemos unos fideos de arroz con salsa de soja en menos de media hora. Los fideos los compro en una tienda de alimentación internacional que tienen paquetes de medio kilo o más, pero cada vez están en más supermercados.

 

He utilizado un salteado campestre de verduras congeladas, que contiene zanahorias, judias verdes, judías amarillas, berenjena y cebolla. Las verduras congeladas tienen más vitaminas y nutrientes que las frescas, pues entre su recogida y congelación no pasan más de 12 horas. Nos amplían información:


-250 g. de fideos de arroz
-6 filetes de lomo de cerdo
-un salteado campestre congelado
-salsa de soja
-aceite de oliva 
-chile picado
-jengibre rallado


 Salteamos las verduras en un poco de aceite hasta que están aldente. Incorporamos el lomo cortado en tiras y cocinamos unos 10  minutos. Espolvoreamos con el chile y el jengibre. Agregamos la salsa de soja. Vamos probando porque depende de lo salada que sea.
 

Cocemos los fideos según las instrucciones del fabricante. Estos se dejan 2 minutos en agua caliente y se escurren.
 

Mezclamos bien el salteado con los fideos y si es necesario  añadimos más salsa.
 

 Calentamos el conjunto unos minutos.
 

3 comentarios:

  1. Hola, estos fideos me gustan mucho , además de poder combinarlos con mil ingredientes diferentes. Te ha quedado un plato buenísimo. Un beso!!

    ResponderEliminar
  2. Que ricos esos fideos ,tengo gan as de comprarlos,y con tu receta más aún¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  3. Esos fideos me gustan mucho!!
    Un beso

    ResponderEliminar

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!