21 de septiembre de 2019

Gratén de coliflor con tomate y pavo


-un kilo de coliflor congelada o fresca
-un brick de 200 ml. de tomate frito en aceite de oliva
-150 g. de pechuga de pavo braseada Campofrío
-200 ml. de bechamel
-queso rallado para gratinar
-hierbas provenzales u orégano

Comenzamos cociendo la coliflor en agua hirviendo durante 5 minutos. Sacamos, escurrimos bien y ponemos en el molde que vayamos a introducir en el horno. Chafamos con un tenedor y alisamos.


Picamos el pavo en taquitos. Ponemos una capa de tomate frito y sobre este el pavo.



Repartimos por encima la bechamel y espolvoreamos con el queso rallado y las hierbas.



Metemos en el horno precalentado a 220ºC durante 20 minutos o hasta que el queso se dore.


2 comentarios:

  1. Rápido, sencillo y una buena forma de que los reacios a la coliflor, la coman.
    Un beso.

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  2. Buenísima idea, con lo que me gusta la coliflor no la he hecho nunca de esta forma Un beso!!

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