8 de agosto de 2020

Ensalada de lazos con palitos de cangrejo


Las ensaladas inundan las neveras para paliar el calor sofocante del verano. Son muy prácticas porque se dejan preparadas en la nevera el día anterior y se toman frías.


-500 g. de pasta lacitos
-4 huevos cocidos
-1 ó 2 zanahorias
-1 pepino semipelado
-1 lata de atún
- un tomate de ensalada
-una cucharadita de especias para ensalada u orégano
-unos 15 palitos de cangrejo
-mahonesa


Cocemos los lacitos en agua hirviendo el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos y refrescamos bajo el grifo con un colador.

Picamos los huevos, las zanahorias, el tomate, el pepino y los palitos y los añadamos a la pasta.
Agregamos el atún escurrido y las especias de ensalada. Removemos.

Metemos en la nevera y en el momento de comer añadimos la mahonesa.


1 comentario:

  1. Qué rica ensalada has preparado. Es verdad que este tipo de ensaladas son super prácticas porque al poder prepararse con anticipación, dan mucho juego, cosa que no ocurre con la típica ensalada mixta o similar, que hay que hacerla en el momento justo y ahora que pasamos más tiempo fuera de casa (bueno, este año tan raro no, que hasta nos va a cambiar los hábitos alimenticios) vienen fenomenal. En casa se consumen en verano muchas ensaladas de pasta y de arroz, tan fresquitas, versátiles y prácticas.
    Besos guapa, que tengas un buen fin de semana y lo disfrutes todo lo que el calor te deje.

    ResponderEliminar

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!