18 de agosto de 2020

Pinchitos Caprese


Estos pinchitos decoran cualquier mesa con muy poco esfuerzo. Se pueden preparar con antelación a falta de ponerle el aliño una vez emplatados. Son la mítica ensalada Caprese en versión pincho.


Para 21 pinchitos:
-21 bolitas de mozzarella
(2 tarrinas del Lidl)
-42 tomatitos minikumato
(2 barquetas)
Aliño:
-medio vasito de aceite de oliva virgen extra
-1 cucharada de albahaca picada, fresca o seca
-sal


Clavamos un tomate, una bolita de mozarella y otro tomate, en unos pinchos de madera.

Preparamos el aliño de albahaca y dejamos que macere.


Disponemos los pinchitos en bandejas y echamos el aliño por encima.



Bon profit!

5 comentarios:

  1. Se ven bien chulos :-))

    ResponderEliminar
  2. Thank you for sharing this wonderful post keep your awesome work
    Fooddy Blog shows how to make simple dishes so that you can make delicious food for your family. Share your knowledge about cooking.Foody

    ResponderEliminar
  3. En casa somos adictos a preparar pinchos, a ver si una noche probamos los tuyos, hace días que quiero comprar tomates cherrys para sembrarlos en maceta...

    ResponderEliminar
  4. Toma nota de estos ricos pinchos.
    Las Barritas energeticas te van a encantar.
    Animate y ya me contaras.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  5. Me parece una idea fantástica para una comida o cena de picoteo o para un picnic en la playa o en el campo, porque así comemos ensalada sin necesidad de cubiertos (más de un@ ya no va a tener excusa para no comer ensalada, jjj). Y además, muy chulos.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!