Anillas de calamar con calabacín, ajo y perejil
Como se suele decir, los calamares no quieren medias tintas, o los cocinas a fuego fuerte durante muy poco tiempo o los guisas a fuego lento y sin prisas. Hoy elegimos la primera opción y en un momento tenemos una cena sana y rica.
2 raciones:
-200 g. de anillas de calamar congeladas
-1 calabacín
-2 cucharadas de AOVE
-una pastilla de ajo y perejil
-perejil picado
Descongelamos los calamares de un día para otro en la nevera.
Añadimos los calamares descongelados y la pastilla desmenuzada. Subimos el fuego.
Cocinamos removiendo durante 10 minutos o hasta que estén tiernos.
Espolvoreamos con perejil picado.
Con la de calabacines que tengo, ya estoy apuntando las anillas de calamar en la lista de la compra. Qué sencilla y rica receta has preparado. Me gusta mucho y me la llevo.
ResponderEliminarBuen fin de semana. Un beso.
Estupenda receta para aprovechar los calabacines que ahora tenemos en la nevera. Me gusta la idea. n beso!!!
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