21 de agosto de 2020

Anillas de calamar con calabacín, ajo y perejil


Como se suele decir, los calamares no quieren medias tintas, o los cocinas a fuego fuerte durante muy poco tiempo o los guisas a fuego lento y sin prisas. Hoy elegimos la primera opción y en un momento tenemos una cena sana y rica.

2 raciones:
-200 g. de anillas de calamar congeladas
-1 calabacín
-2 cucharadas de AOVE
-una pastilla de ajo y perejil
-perejil picado



Descongelamos los calamares de un día para otro en la nevera.

Picamos el calabacín en cuadraditos y los rehogamos en una cazuela antiadherente. Cocinamos hasta que se ablanden removiendo de vez en cuando.

Añadimos los calamares descongelados  y la pastilla desmenuzada. Subimos el fuego.

Cocinamos removiendo durante 10 minutos o hasta que estén tiernos.

Espolvoreamos con perejil picado.


2 comentarios:

  1. Con la de calabacines que tengo, ya estoy apuntando las anillas de calamar en la lista de la compra. Qué sencilla y rica receta has preparado. Me gusta mucho y me la llevo.
    Buen fin de semana. Un beso.

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  2. Estupenda receta para aprovechar los calabacines que ahora tenemos en la nevera. Me gusta la idea. n beso!!!

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