Hojaldre de espinacas con parmesano y piñones
La combinación espinacas/ piñones queda muy bien. Además le añadí parmesano en polvo que había empezado y quería gastar antes de que con la humedad se hiciera malo y la verdad es que quedó muy rico.
Con esta receta participo en la iniciativa de Thermofan 1 +/- 100, desperdicio 0, donde todo el que quiera participar puede aportar recetas de aprovechamiento, cuidando así de nuestro planeta.
-una masa de hojaldre
-400 g. de espinacas congeladas
-media cucharadita de ajo en polvo
-2 cucharadas de parmesano en polvo
-1 cucharada de piñones
-sal y aceite de oliva
Rehogamos las espinacas con aceite, el ajo en polvo y una pizca de sal, durante 15 minutos o hasta que estén blanditas.
Extendemos el hojaldre y le hacemos un borde plegando hacia adentro.
Disponemos las espinacas cubriendo la base.
Expolvoreamos con el queso y los piñones.
Metemos 20 minutos en el horno a 200 g. o hasta que se dore.
Que bueno!!!
ResponderEliminar1 saludito
Estupenda idea y además las espinacas son ricas y salsa.
ResponderEliminarTe recomiendo los spaghettis quedaron muy ricos.
Hola Marián. Ayer no me di cuenta de la publicación y debe ser porque borré el correo sin darme cuenta.
ResponderEliminarMe encanta la combinación hojaldre, espinacas y piñones, así que me apunto a probar el tuyo.
Gracias por traerlo a 1 +/-100- Este mes ya volvemos a la participación numerosa y me hace feliz.
Besos y cuidaos.
Una forma muy rica de preparar las espinadas y diferentes al hacerlas con hojaldre. Me gusta tu receta, aunque la preparé sólo para mí pues mi pareja no las soporta.
ResponderEliminarFeliz domingo. Un beso.
Marisa estará de fiesta pues tener en su proyecto esta receta es un lujonadie diría que es un reciclaje, tan rica y completa. Besos
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