25 de septiembre de 2020

Hojaldre de espinacas con parmesano y piñones


La combinación espinacas/ piñones queda muy bien. Además le añadí parmesano en polvo que había empezado y quería gastar antes de que con la humedad se hiciera malo y la verdad es que quedó muy rico.

Con esta receta participo en la iniciativa de  Thermofan 1 +/- 100, desperdicio 0, donde todo el que quiera participar puede aportar recetas de aprovechamiento, cuidando así de nuestro planeta.

http://thermofan.blogspot.com/2018/05/1-100-desperdicio-0.html


-una masa de hojaldre
-400 g. de espinacas congeladas
-media cucharadita de ajo en polvo
-2 cucharadas de parmesano en polvo
-1 cucharada de piñones
-sal y aceite de oliva



Rehogamos las espinacas con aceite, el ajo en polvo y una pizca de sal, durante 15 minutos o hasta que estén blanditas.

Extendemos el hojaldre y le hacemos un borde plegando hacia adentro.

Disponemos las espinacas cubriendo la base.

Expolvoreamos con el queso y los piñones.

Metemos 20 minutos en el horno a 200 g. o hasta que se dore.

5 comentarios:

  1. Que bueno!!!
    1 saludito

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  2. Estupenda idea y además las espinacas son ricas y salsa.

    Te recomiendo los spaghettis quedaron muy ricos.

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  3. Hola Marián. Ayer no me di cuenta de la publicación y debe ser porque borré el correo sin darme cuenta.
    Me encanta la combinación hojaldre, espinacas y piñones, así que me apunto a probar el tuyo.
    Gracias por traerlo a 1 +/-100- Este mes ya volvemos a la participación numerosa y me hace feliz.
    Besos y cuidaos.

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  4. Una forma muy rica de preparar las espinadas y diferentes al hacerlas con hojaldre. Me gusta tu receta, aunque la preparé sólo para mí pues mi pareja no las soporta.
    Feliz domingo. Un beso.

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  5. Marisa estará de fiesta pues tener en su proyecto esta receta es un lujonadie diría que es un reciclaje, tan rica y completa. Besos

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