22 de septiembre de 2020

Ensalada caprese con lechuga y surimi


Una ensalada caprese un poco tuneada, con una base de lechuga picada y palitos de cangrejo que la hace aún más completa. He utilizado requesón, pero nos sirve cualquier queso fresco. El aliño de albahaca le da ese plus de sabor.

-4 hojas de lechuga picadas
-4 palitos de cangrejo
-un tomate de ensalada
-una tarrina de requesón
Aliño:
-una tacita de aceite de oliva virgen extra
-sal
-una cucharada de albahaca picada
 
Mezclamos el aceite y la albahaca con una pizca de sal y removemos. Dejamos reposar.

Disponemos la lechuga y los palitos en la base de un plato.

Sobre éstos repartimos el tomate en rodajas finas y el requesón troceado.

Aliñamos con el aceite de albahaca.

4 comentarios:

  1. Una de mis ensaladas favoritas ¡qué buena combinación has hecho! ¡Besos mil!

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  2. Te cambio el requesón por queso de Burgos o Villalón y me llevo tu receta. Esta caprese te ha quedado muy bien tuneada.
    Un beso guapa.

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  3. Con esta combinación la has hecho mucho mñas completa, rica y fresca. MUy buena opción. Besos

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  4. Hola, guapa. Menudas horas y yo por los blogs. No me da tiempo de visitar como antes del verano.
    Un tuneo estupendo y una ensalada de lo más buena.
    Besos.

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