Tagliatelle al nero di sepia con titaina
Hace unos días publiqué este Pisto con atún y piñones XL que hice versioneando la Titaina del Cabañal. Como hice cantidad y guardé en el congelador, me está resultando muy práctico para hacer diferentes recetas, como estos tagliatelle al nero di sepia o unas empanadillas que publicaré próximamente.
Los tagliatelle se encuentran fácilmente en cualquier supermercado y me ha gustado cómo contrastan con el rojo del pisto. No tienen sabor a mar, pero le va ideal combinarlos con recetas que contengan pescados y mariscos.
3 raciones:
-250 g. de tagliatelle al nero di sepia
-una cucharada de AOVE
-500 ml. de titaina o pisto con atún
-2 huevos duros
-sal
Cuando vayamos a comer ponemos la pasta en un plato, sobre esta la titaina y el huevo cocido picado por encima. Calentamos en el horno o microondas.
Que receta tan de mar ...... esos tagliatelle son estupendos y con lo que lo has cocinado lo has vuelto deliciosos
ResponderEliminarBesitos¡¡
Compré este tipo de pasta, pero la verdad es que desde que no tengo hijo en casa, preparo 0. Es él el que más come y al que más le gusta.
ResponderEliminarSi lleva titaina, una delicia seguro.
A la espera de las empanadillas.
Besos.
Me encanta la pasta y más así...tan marinera...Un plato de lujo!Besos
ResponderEliminarUna pasta como esta, tan bien preparada se ve pocas veces, seguro que está de muerte!! Un beso!!
ResponderEliminarMe encanta la pasta con tinta de sepia y seguro que aderezada con ese pisto está deliciosa. Eso es desde luego lo que su aspecto promete.
ResponderEliminarUn beso.