25 de julio de 2021

Ensalada de salpicón de marisco

Seguimos preparando todo tipo de ensaladas para paliar el sofocante calor que nos acompaña estos días. Hoy con un salpicón de marisco y verduras que compro en Abordo y sólo tenemos que dejar descongelar en la nevera, de un día para otro en un colador sobre un plato hondo. Con unos pocos ingredientes más la completamos a nuestro gusto. 
El salpicón de marisco con verduras congelado Abordo lleva: rodaja de calamar cocido, cebolla perla, mejillón cocido, lonchas de surimi, pimiento rojo y verde y gambas cocidas. Viene en bolsas de 800 g.


Para 2 ensaladas:
-400 g. de salpicón de marisco y verduras descongelado
-un tomate grande de ensalada
-dos huevos cocidos
-una lata mediana de aceitunas rellenas de anchoa
-AOVE
-sal
-perejil picado


Escurrimos muy bien el salpicón que hemos descongelado, que no tenga nada de agua y lo repartimos en dos platos.

Añadimos el tomate cortado en gajos, el huevo picado y las aceitunas.

Aliñamos con AOVE, sal y perejil picado.

5 comentarios:

  1. Que rica! Es lo que más apetece en estos días de sofocante calor... besos

    ResponderEliminar
  2. Muy rica, ideal para este tiempo, besos

    ResponderEliminar
  3. Lo mejor para estos calores, una ensalada. Me gusta la que has preparado, con esos ingredientes tiene que estar muy rica. Las fotos no mienten.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Me encantan los salpicones, son ensaladas de lo mas completas, La tuya de marisco se de deliciosa!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Un buen salpicón como este apetece muchísimo con este calor, una receta estupenda.
    Besos

    ResponderEliminar

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!