Bocaditos de pepino con atún, huevo y yogurt
Según dicen los expertos hay que comer verduras y frutas crudas todos los días, así que siempre ando buscando e inventando recetas para que no sea siempre igual. Los bocaditos de pepino, dan mucho juego y podemos ponerles infinidad de toppings. Para no recurrir a la mahonesa, he utilizado yogurt griego, que tiene una textura similar y es más saludable. Además combinado con el pepino y la hierbabuena, hacen un bocado fresco y sabroso.
16 bocaditos:
-2 pepinos
-3 latas de atún escurrido
-1 yogurt griego (125 ml.)
-1 huevo duro picado
-albahaca picada
-sal
Preparamos la mezcla con el atún, el yogurt, el huevo, sal y media cucharadita de albahaca.
Pelamos los pepinos dejando un poco de piel a rayas. Los cortamos en rodajas de 1 cm. y disponemos sobre un plato. Coronamos cada bocadito con una cucharadita del relleno.
Espolvoreamos con más albahaca.
*Es recomendable cortar el pepino en el momento de comer, ya que suelta mucha agua si lo hacemos con antelación*
Estos bocados son refrescantes, sanos y de lo más buenos. Me apunto.
ResponderEliminarBesitos
Esta es de las recetas que a mí me gustan y sólo como yo en casa. Aún así me haré mi racioncita, que con lo que me gusta el pepino, no la puedo dejar pasar.
ResponderEliminarUn beso.
Hola, qué ricos y sanos, así da gusto picotear. Un beso
ResponderEliminar