Bocaditos de pepino con atún, huevo y yogurt

Según dicen los expertos hay que comer verduras y frutas crudas todos los días, así que siempre ando buscando  e inventando recetas para que no sea siempre igual. Los bocaditos de pepino, dan mucho juego y podemos ponerles infinidad de toppings. Para no recurrir a la mahonesa, he utilizado yogurt griego, que tiene una textura similar y es más saludable. Además combinado con el pepino y la hierbabuena, hacen un bocado fresco y sabroso.


16 bocaditos:
-2 pepinos
-3 latas de atún escurrido
-1 yogurt griego (125 ml.)
-1 huevo duro picado
-albahaca picada
-sal

Preparamos la mezcla con el atún, el yogurt, el huevo, sal y media cucharadita de albahaca.

Pelamos los pepinos dejando un poco de piel a rayas. Los cortamos en rodajas de 1 cm. y disponemos sobre un plato. Coronamos cada bocadito con una cucharadita del relleno.
Espolvoreamos con más albahaca.
*Es recomendable cortar el pepino en el momento de comer, ya que suelta mucha agua si lo hacemos con antelación*

Comentarios

  1. Estos bocados son refrescantes, sanos y de lo más buenos. Me apunto.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Esta es de las recetas que a mí me gustan y sólo como yo en casa. Aún así me haré mi racioncita, que con lo que me gusta el pepino, no la puedo dejar pasar.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Hola, qué ricos y sanos, así da gusto picotear. Un beso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!

Entradas populares