Macarrones con setas y pollo
Para esta receta he utilizado setas cultivadas, que encontramos fácilmente durante todo el año.
2 raciones:
-200 g. de macarrones
-300 g. de setas cultivadas
-2 dientes de ajo picados
-una pechuga de pollo fileteada
-una cucharada de hierbas provenzales
-AOVE
-sal
Cortamos la pechuga en tiras y las salteamos en una sartén con una cucharada de AOVE y sal. Reservamos en un plato.
En la misma sartén con tres cucharadas de AOVE, salteamos las setas picadas con el ajo y una pizca de sal, hasta que pierdan toda su agua y estén doraditas. Añadimos las hierbas provenzales y removemos.
Cocemos los macarrones en agua hirviendo con sal, el tiempo indicado en el paquete. Escurrimos, enfriamos bajo el grifo, volvemos a escurrir y mezclamos con el pollo y las setas.
Buenos días Marian. Rica y sencilla receta nos propones hoy. Las setas son muy versátiles en la cocina y aunque las silvestres sean más sabrosas, si no es temporada o en nuestra zona no las hay, las cultivadas son también muy apañadas. Yo, personalmente, las uso muchísimo y enriquecen cualquier plato en el que estén presentes.
ResponderEliminarQue tengas un bonito fin de semana. Un beso.
Un magnífico plato de pasta, tan completo cómodo rico. Me encanta!
ResponderEliminarUn plato completo y completamente rico.
ResponderEliminarBesos.
Un plato estupendo y sabroso de pasta para comenzar la semana
ResponderEliminarbesitos¡¡
Que plato de pasta tan sabroso, mmmmm!
ResponderEliminarBesos