Macarrones con setas y pollo


Para esta receta he utilizado setas cultivadas, que encontramos fácilmente durante todo el año. 

2 raciones:
-200 g. de macarrones
-300 g. de setas cultivadas
-2 dientes de ajo picados
-una pechuga de pollo fileteada
-una cucharada de hierbas provenzales
-AOVE
-sal


Cortamos la pechuga en tiras y las salteamos en una sartén con una cucharada de AOVE y sal. Reservamos en un plato.

En la misma sartén con tres cucharadas de AOVE, salteamos las setas picadas con el ajo y una pizca de sal, hasta que pierdan toda su agua y estén doraditas. Añadimos las hierbas provenzales y removemos.

Cocemos los macarrones en agua hirviendo con sal, el tiempo indicado en el paquete. Escurrimos, enfriamos bajo el grifo, volvemos a escurrir y mezclamos con el pollo y las setas.

Comentarios

  1. Buenos días Marian. Rica y sencilla receta nos propones hoy. Las setas son muy versátiles en la cocina y aunque las silvestres sean más sabrosas, si no es temporada o en nuestra zona no las hay, las cultivadas son también muy apañadas. Yo, personalmente, las uso muchísimo y enriquecen cualquier plato en el que estén presentes.
    Que tengas un bonito fin de semana. Un beso.

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  2. Un magnífico plato de pasta, tan completo cómodo rico. Me encanta!

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  3. Un plato completo y completamente rico.
    Besos.

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  4. Un plato estupendo y sabroso de pasta para comenzar la semana
    besitos¡¡

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  5. Que plato de pasta tan sabroso, mmmmm!
    Besos

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