Migas de bacalao con huevo duro (para tostas)


Con sólo cuatro ingredientes preparamos esta mezcla que nos servirá para comer con unas rebanadas de pan tostado o si lo preferimos, al natural. El aceite que sobre, lo podemos emplear para aliñar una ensalada o aderezar un pescado.

-3 huevos duros
-50 g. de migas de bacalao estilo inglés
-1 ó 2 dientes de ajo
-un vasito de aceite de oliva virgen extra


Pelamos y picamos el huevo y el ajo y lo ponemos en un recipiente.
Añadimos el bacalao cortado con unas tijeras y cubrimos con el aceite. No necesita sal.
Lo metemos en la nevera unas 12 horas para que el bacalao se ablande.
Comemos con unas tostas o pan fresco.

Comentarios

  1. Una cena exquisita para el fin de semana y sencilla a más no poder.
    Besos guapa.

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  2. ¡Hola Marian! Hoy los amantes del bacalao triunfan con tu propuesta. Me parece genial, porque lo puedes añadir a variedad de recetas.😋😋
    Feliz jueves. Bstes.😘

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  3. Bien bueno que estará para poner encima de una tosta o como ensalada, como bien dices.
    Un abrazo.

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  4. El bacalao no me vuelve loca, precisamente, pero no le diría que no a una tosta preparada con estas migas.
    Un beso guapa.

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  5. Muy buena propuesta de receta. Como todos los amantes de la buena comida que pasarán por aquí, me la guardo por aquí ;)

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