Pollo al horno con cerveza tostada (y sopa de cebolla)


Esta receta prácticamente se hace sola. Con sólo tres ingredientes y en media hora, tenemos un plato de pollo jugoso y sabroso. La salsa que obtenemos es ideal para mojar pan o acompañar con un arroz blanco.
Ya es la sexta vez que utilizo este sobre para cocinar y es que da mucho juego. Esta vez lo he hecho simplemente con una lata de cerveza y no ha defraudado.

Otras recetas con sopa de sobre son:

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Solomillo de cerdo a la Coca-Cola
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Pollo al sobre en el horno

Ingredientes:
-un pollo troceado sin las pechugas
-un sobre de sopa de cebolla
-una lata de cerveza tostada

Lavamos el pollo y lo ponemos en una fuente de horno.
Añadimos el contenido del sobre y la cerveza.
Metemos en el horno a 200ºC hasta que esté dorado. En el mío tardo 30 minutos.

Bon profit!

Comentarios

  1. Pues oye...Un plato de diario, y no tanto...bien rico y facilito de hacer..No podemos pedir más que una buena barra de pan!Besos guapísima

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  2. Me encanta cocinar en el horno, lo metes todo y te olvidas. Buen ejemplo es el pollo que nos muestras, fácil a más no poder y super sabroso.
    Un beso guapa.

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  3. Compraré el sobre de sopa de cebolla que con la cerveza veo da un resultado excelente. Un plato sencillo rápido y apetitoso. Un beso

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  4. Yo también soy muy de "sobre de sopa de cebolla", que da muchísimo juego. Sobre todo, con el pollo queda riquísimo, no hay más que ver el tuyo la pintaza que tiene.
    Besos.

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  5. Hola Marian, hace unas semanas en la elaboración de pollo que compartí, comentaba que cuanto más recetas de pollo acumulemos, mejor. Mira qué bien, hoy en tu cocina nos encontramos con una más para la colección, además más fácil no puede ser.😋😋 Gracias por compartir.
    Feliz jueves.😘

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  6. Pues sí, el pollo tiene que quedar muy rico, pero la salsa se ve para mojar pan y no parar...

    Abrazos y buen fin de semana!

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