Flan Milka con napolitanas de ayer

Hoy contribuyo al Proyecto "Reciclando Sabores" de Rossgastronómica y Thermofan, con este  flan en el que rescatamos esas napolitanas de chocolate del día anterior. Se puede sustituir por algún resto de bollería (magdalenas, curasanes,...) y si no somos muy chocolateros, el flan puede ser de otro sabor.

 

-1 paquete de Flan Milka de Royal
-500 ml de leche
-3 napolitanas medianas de chocolate

 

Elaboramos el Flan siguiendo las intrucciones del fabricante:
 1. Vacíe el contenido del sobres de Flan Milka en un recipiente seco. Añada, poco a poco, 500 ml de leche y mezcle bien hasta que se disuelva. 
2. Cocine a fuego lento hasta que hierva, removiendo continuamente para evitar que se pegue al recipiente. 3. Vierta inmediatamente en los moldes y deje enfriar en la nevera hasta que adquiera consistencia.

En un recipiente grande o en vasitos individuales, ponemos las napolitanas troceadas y añadimos el flan caliente. Hundimos las napolitanas, para que queden cubiertas.

Dejamos templar e introducimos en la nevera hasta que cuaje.

Podemos servirlo adornando con caramelo líquido, nata montada,...

 

 NUTRICIÓN: Flan Milka

 
Podéis participar en el proyecto todos los meses, aportando recetas de aprovechamiento.

http://rossgastronomica.blogspot.com.es/2014/02/reciclando-sabores.html

Comentarios

  1. Buenos días Marián. Gracias por esta rica receta para Reciclando. No conocía este flan y tu forma de aprovechar las napolitanas, es de lo más sencilla y bien buena. Seguro que el resultado, valdrá que lo repitas también sin tener que reciclar.
    Besets

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  2. Que bien aprovechadas esas napolitanas. No conocía ese flan de chocolate, me encanta la receta.
    Fácil, sencilla y muy apetecible.
    Gracias, casi me ganas por la mano.
    Bss

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  3. Está claro que a los chocolateros tiene que gustarnos este flan tan rico, además es ideal para aprovechar alguna pasta dulce que se ha quedado un poco seca y nadie la qiere.
    Besos.

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  4. Tan facil.... y debe estar buenísimo

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  5. Mmmmmm pues es una buena idea! Yo suelo reciclar la bolleria (si es que sobra claro jajajaja) haciendo puding o pan de calatrava. Un besito

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