Ensaladilla de bacalao

 
Después de un largo invierno, empiezan a apetecer platos más frescos como esta ensaladilla a la que  le añadimos bacalao tipo inglés.


-6 patatas medianas
-4 huevos cocidos
-1/2 cebolleta picada
-4 pimientos del piquillo asados en tiras
-un bote de aceitunas negras en rodajas
-1/2 tarrina de queso fresco en cuadraditos
-1 sobre de migas de bacalao al estilo inglés
-3 cucharadas de picadillo de variantes escurridas
-2 latas de atún
-sal
-mahonesa

Pelamos las patatas, las troceamos en trozos grandes y las cocemos durante 15 minutos o hasta que al pinchar estén tiernas. Las escurrimos y aún calientes las chafamos con un tenedor.

Añadimos el resto de ingredientes (menos la mahonesa) y mezclamos. 

Ponemos la mahonesa en el momento de comer.

Comentarios

  1. Qué rica esta ensaladilla, ciertamente ya van apeteciendo estos platos cada día más, queda muy completa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Qué rica y fresca, sabrá a gloria. Me apunto la idea!!Un beso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!

Entradas populares