19 de abril de 2018

Triángulos de pasta brisa y dulce de leche

 

Otro dulce bien fácil  que tenemos hecho en poco tiempo. Podemos hacer la masa brisa casera o como hoy comprarla hecha. El Dulce de leche lo encontré en la zona internacional de Carrefour, aunque curiosamente está hecho en España. Nunca lo había comprado, pero creo que me dará para más de una receta, porque es bastante dulce y con poca cantidad da mucho sabor.

 

-una lámina de pasta brisa
-6 ó 7 cucharadas de dulce de leche
-un huevo batido
-azúcar o crocanti de almendras



Extendemos la masa y sobre la mitad de esta, ponemos el dulce de leche.
 


Doblamos la masa con la ayuda del papel y presionamos los bordes.
 


Pintamos con huevo, espolvoreamos con el azúcar o el crocanti y cortamos triángulos sin separar.

 


Horneamos a 180ºC  unos 15 minutos o hasta que esté dorado.
 

 Con la ayuda de un cuchillo terminamos de cortar los triángulos.


1 comentario:

  1. Que abanico tan estupendo te ha quedado :-))
    Un saludito

    ResponderEliminar

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!