Lasaña vegetal (sin cocción previa)
Con estas láminas de pasta fresca para lasaña del Lidl, no tenemos que cocer la pasta previamente y quedan aldente. Había probado otras marcas pero esta es la más me ha gustado. El relleno ha de ser jugoso para que hidrate las placas sin quedarse seco.
Hoy la he rellenado de verduras con bechamel y ha quedado muy tierna y fácil de comer.
-un paquete de placas de lasaña Italiamo de Lidl
-6 zanahorias peladas y picadas
-un calabacín grande picado
-3 tomatitos picados
-una cebolla picada
-3 dientes de ajo picados
-2 lonchas de gouda o queso que funda bien
-pizca de orégano
-pizca de albahaca
-sal y AOVE
-500 g. de bechamel
Empezamos sofriendo el ajo y la cebolla, unos 10 minutos. Mientras picamos el resto de verduras y se las añadimos a la cebolla, removiendo de vez en cuando a fuego medio, durante 20 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.. Agregamos una pizca de sal.
En una cazuela de horno del tamaño de las placas ponemos un poco del líquido que han soltado las verduras en la base. Ponemos una placa.
Mezclamos las verduras con la mitad de la bechamel y ponemos un poco sobre la placa.
Montamos la lasaña, alternando relleno y placas, 8 en total.
Terminamos con una placa y sobre esta ponemos la bechamel ,el queso a trocitos y las hierbas.
Metemos en el horno precalentado a 250ºC durante 20 minutos o hasta que se dore.
¿Te ha sobrado lasaña? Pues déjame una poca que mañana me paso por tu cocina a buscarla. Qué rica se ve, con esas fotos dan ganas de meter un tenedor. Llevo mucho tiempo sin cocinar lasaña y la tuya me ha gustado mucho. Me la llevo.
ResponderEliminarUn beso.
Me pongo en la cola para llevarme un trocito......¡¡¡
ResponderEliminarBesitos ¡¡¡¡¡
Buenísima, me ehan entrado ganas de prepararla lasaña viendo la tuya, hace tiempo que no la preparo. Un beso!!!
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