2 de marzo de 2020

Tortilla de salmón fresco


Una cena rápida y rica en proteínas de calidad.

-2 lomos de salmón fresco
-4 huevos de gallinas felices
-AOVE y sal

Ponemos sobre un plato los lomos con la piel hacia arriba. Tapamos con la tapa de microondas y programamos 5 minutos a máxima potencia (unos 750 w). Sacamos, le quitamos la piel y posibles espinas (los lomos no suelen tener) y desmenuzamos con un tenedor.

Batimos los huevos con una pizca de sal. Mezclamos con el salmón.

En una sartén antiadherente calentamos tres cucharadas de aceite. Añadimos la mezcla de salmón y huevos y cuajamos, primero por una parte y después por la otra.

2 comentarios:

  1. ´Marián, pues a eso le llamo yo, delicatessen. Una tortilla deliciosa, rápida y sana.
    Besets

    ResponderEliminar
  2. Nunca se me hubiera ocurrido hacer una tortilla de salmón y tiene que estar muy rica, así que le pondré solución copiándotela.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!