Bocadillo "Almussafes"

Este bocadillo es muy popular en los bares valencianos y se compone de sobrasada, cebolla frita y queso. La cebolla la tenemos lista en 10 minutos, utilizando el microondas.


Para dos bocadillos:
-una barra de pan
-4 cucharadas de sobrasada
-lonchas de queso
-1 ó 2 cebollas
-AOVE

Picamos la cebolla en juliana y ponemos en un plato hondo con un par de cucharadas de aceite. Removemos y metemos al microondas 5 minutos. Removemos y metemos 5 minutos más.
No le puse sal porque la sobrasada y el queso ya le aportan suficiente.

Mientras abrimos el pan y lo untamos de sobrasada. Añadimos el queso y la cebolla frita.



Una vez montado el bocadillo lo pasamos por el grill o parrilla.



Comentarios

  1. Hola Marián. Tal vez es uno de los bocadillos más típicos en nuestros bares y la combinación de la cebolla con la sobrasada, está tan rica...
    Hacer la cebolla en el micro nos ahorra tiempo y aceite en exceso. Nos lo llevamos con todo el gusto.
    Besos y gracias mil.

    ResponderEliminar
  2. Hola Marián. Tal vez es uno de los bocadillos más típicos en nuestros bares y la combinación de la cebolla con la sobrasada, está tan rica...
    Hacer la cebolla en el micro nos ahorra tiempo y aceite en exceso. Nos lo llevamos con todo el gusto.
    Besos y gracias mil.

    ResponderEliminar
  3. Un lujazo de bocadillo! Lo cojo prestado, ya sé a quién le va a gustar y mucho. Gracias guapa. Un beso grande.

    ResponderEliminar
  4. No conocía este bocadillo, pero con esos ingredientes y calentito, tiene que estar de muerte lenta. Hace mucho tiempo que no voy a Valencia, pero la próxima vez que la visite, lo pediré, para comerlo en "su ambiente". Mientras y aprovechando que tengo todos los ingredientes, lo prepararé para cenar un día de esta semana y te cuento.
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Mariam. Lo he preparado esta noche para cenar y nos ha encantado. Riquísimo. Lo repetiré seguro.
      Besos, guapa.

      Eliminar

Publicar un comentario

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!

Entradas populares