Revuelto de habas frescas con bacon
Las habas están de temporada y en 10 minutos están tiernas. Tienen la piel fina y un sabor delicado. Yo las compré ya peladas en la verdulería, pero si vienen con vaina son muy fáciles de pelar.
-200 g. de habas frescas ya peladas
-100 g. de bacon en tiras
-2 huevos L de gallinas felices
-dos cucahradas de AOVE
-una pizca de sal
Lavamos las habas y las secamos. En una sartén antiadherente las sofreímos 5 minutos junto con el bacon. Añadimos 4 cucharadas de agua y una pizca de sal. Tapamos y cocemos a fuego lento 5 minutos más.
Destapamos y si queda algo de líquido dejamos que se vapore a fuego fuerte. Añadimos los huevos y revolvemos hasta que estén un poco cuajados.
Me gusta todo tipo de revueltos, con su huevo poco cuajadito, para que queden más jugosos y el tuyo, por supuesto, con esas habas tiernas que se deshacen en la boca. Lástima que por aquí sean dificilísimas de encontrar y peladas nunca las vi vender por aquí.
ResponderEliminarUn beso y feliz domingo.
UNREVUELTO MARAVILLOSO PARA COMENZAR LA SEMANA Y EL MES DE MARZO.......
ResponderEliminarBESITOS¡¡
Genial, la mejor manera decomer productos de temporada y tan ricos. Un beso
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