Potaje de bacalao exprés



Vi estos botes de garbanzos con espinacas cocidas en el supermercado y pensé que eran ideales para el potaje de bacalao. En poco tiempo lo tenemos preparado.


Para 2-3 raciones:
-un bote de garbanzos con espinacas
-una cebolla en juliana
-un diente de ajo picado
-2 cucharadas de tomate frito casero
-una pizca de pimentón dulce
-una pastilla de caldo de Marisco y pescado Avecrem
-100 g. de migas de bacalao desaladas picadas
-2 huevos cocidos picados
-4 cucharadas de AOVE



Sofreímos el ajo y la cebolla en una cazuela amplia unos 15 minutos a fuego lento. Añadimos el pimentón y el tomate y reducimos 5 minutos. Agregamos el bote de garbanzos con espinacas y cubrimos de agua. Incorporamos la pastilla de marisco y llevamos a ebullición.

Cuando hierva bajamos el fuego al mínimo y agregamos las migas enjuagadas bajo el grifo para eliminar sal. Tapamos y dejamos que cueza todo junto 15 minutos.
Añadimos el huevo y dejamos 5 minutos más.

Comentarios

  1. No sólo es un potaje exprés, si no también de lujo. Te ha quedado muy rico.
    Un beso y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. Me llevo la idea porque el express.......no significa que deje de estar super rico ,como el tuyo
    Muchos besitos¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  3. Una pruebamñas que para comer bien no hace faltapasar horas en la cocina, perfecto y delicoso!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Deja aquí tus comentarios y dudas. Gracias!

Entradas populares